Blanca Manchón cierra la World Cup de Miami en 8ª posición

La regatista del Club Náutico Puerto Sherry Blanca Manchón ha cerrado su participación en la Hempel World Cup Series Miami con una meritoria octava plaza tras disputar ayer la ‘medal race’ de los RS:X femeninos .

Manchón fue séptima en la regata final, una manga que estuvo marcada por un viento suave que obligó a las regatistas a realizar un gran esfuerzo físico en la última manga de la competición.

En RS:X masculino, el canario Ángel Granda completó una gran participación en la competición de Miami con la cuarta posición en la medal race de su clase y el décimo puesto en la general. Por su parte, el windsurfista del CN Puerto Sherry Fernando Lamadrid terminó su actuación un día antes en el puesto 45º.

Cuatro tripulaciones españolas compitieron ayer en las primeras ‘medal race’ de la Hempel World Cup Series Miami y hoy domingo Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez disputarán la regata final de los 470 masculino partiendo como favoritos . Bárbara Cornudella y Sara López también estarán en la medal race de 470 femenino. En las pruebas de ayer, Iker Martínez y Olga Maslivets fueron segundos en la regata por las medallas de los Nacra 17 y se despidieron de Miami en séptima posición. Diego Botín y Iago L.Marra, con un fuera de línea en la ‘medal race’, finalizaron en la décima posición de los 49er.