Copa de Andalucía de Catamaranes

El Club Náutico de Puerto Sherry vuelve cargado de la copa de Andalucía

El pasado fin de semana, 1 y 2 de mayo, se celebró la Copa de Andalucía de catamaranes en Sotogrande. Fue una jornada marcada por un viento del sur con una intensidad entre 10 y 12 nudos, en la que contamos con la representación del CNPS en Clase A y F 18 con 10 embarcaciones y 16 regatistas.

En Clase A, dos de nuestros regatistas consiguieron posicionarse en el 2º y 3er puesto, Adolfo José Martinez Rodriguez consiguió la 2º plaza y Luis Reques quedó en 3er puesto, el campeón Andaluz fue Francisco Javier Acosta, del CN Torre del mar.

En Formula 18, el podium completo fue conquistado por el Club Náutico de Puerto Sherry. El gran binomio formado por Rafael Martín-Prat y Adriano Patró, logró subirse a lo más alto con la victoria del campeonato. El 2º y 3º lugar lo ocuparon también nuestros regatistas Antonio Fernandez y Carlos Yaque, respectivamente.

Por último, la clase de Hobie 16 fue conquistada por los regatistas locales del Real Club Marítimo de Sotogrande, Felipe y Flavia Oriol fueron los campeones, Enrique Benjumea y Pablo Parias, subcampeones y Eduardo Martín y Jaime Herráiz, ocuparon el tercer puesto.