Copa de España de 420 Abril 2022

La tripulación andaluza compuesta por los hermanos Fernando y Carlos Flethes se ha proclamado campeona de la Copa de España de 420 que ha finalizado en aguas baleares, bajo la organización del CN Arenal. Una flota de 60 barcos (de los cuales 5 eran de nuestro Club) participaron en esta Copa.

Nuestros regatistas del CN Puerto Sherry le han dado la vuelta al marcador desde el tercer puesto con el que se estrenaban el pasado viernes, para lograr su objetivo con una amplia renta sobre sus inmediatos seguidores, despidiéndose por la puerta grande tras ganar la séptima y última prueba de la copa nacional.

También hay metal andaluz en la categoría SUB 17, con la plata para Marta Álvarez-Dardet y Paloma Flethes también del equipo del CN Puerto Sherry, mientras sus compañeras Susana Ridao y Elena Sofía Camacho se quedan a las puertas del cajón de ganadoras en la categoría SUB 19.

Las condiciones del viento no fueron las más óptimas pero nuestros chicos dieron su 100%.

El próximo campeonato será en Junio en Cádiz y esperamos que se den las condiciones óptimas para que todos podáis clasificaros para el Campeonato Mundial o Europeo.