Juanlu Páez hace pleno en la penúltima jornada de la Liga de Catamarán Puerto Sherry

El regatista del CN Sevilla Juanlu Páez hizo pleno el pasado sábado en las tres pruebas de la penúltima jornada de la III Liga de Catamaranes Puerto Sherry, organizada por el Club Náutico Puerto Sherry en aguas de la Bahía de Cádiz.

El día se presentaba espectacular, soleado, despejado y con buen viento. aunque la sensación térmica fue bastante fría, por debajo de los 10 grados. El viento del oeste fue variable en intensidad desde los 10 a los 14 nudos.

Siete clase A y cuatro F18 fueron las embarcaciones que se dieron cita en el campo de regatas de la Bahía de Cádiz y las pruebas dieron comienzo a las 13:50 horas.

En la primera prueba, que se inició con unos 10 nudos del 270º, el Clase A de Antonio Limón (CAND Chipiona) tomó barlovento el primero de la flota, aunque en la baliza de sotavento Juanlu Páez ya había cogido la delantera que no abandonó hasta el final de la prueba. Limón quedó segundo Limón y Paco Fernández (CN Puerto Sherry) tercero.

En la segunda prueba, ya con más intensidad de viento, Juanlu Páez no dio cuartel de principio a fin siendo segundo Paco Fernández y terceros la tripulación del CN Puerto Sherry formada por Carlos Yaque y Sergio Mayoral

La última de las pruebas fue mas de lo mismo, el del Náutico Sevilla se instaló en la primera plaza que no abandonó hasta el final. En segundo lugar entró de nuevo Paco Fernández y los terceros la tripulación de Rafael Martín-Prat e Ignacio Martinez-Cañavate (CN Puerto Sherry).

La clasificación general después de estas tres nuevas pruebas disputadas queda con Antonio Limón (CAND Chipiona) con su Clase A Classic en primera posición con 33 puntos, seguido por Francisco Fernández (CNPSherry) con su Clase A Volador con 45 puntos y en tercera posición la tripulación del F18 de Rafa Martín-Prat e Ignacio Martinez Cañavate del CNPSherry con 55 puntos.

Sólo quedan tres pruebas para que concluya esta III Liga de Catamarán Puerto Sherry. Se disputarán el próximo 14 de diciembre, cuando se conocerá el podio definitivo.

Fuente: Catassur