Santi Nieto, subcampeón de España en el Mar Menor

El regatista del CN Puerto Sherry Santi Nieto ha logrado este fin de semana el subcampeonato en Clase A No Volador en el Campeonato de España de Catamarán que se ha celebrado en aguas del Mar Menor, con un séptimo puesto en la general de esta clase.

En F18, la suerte no acompañó a los regatistas del CN Puerto Sherry que partían entre los favoritos. Las tripulaciones formadas por Rafael Martín-Prat y Adriano Patrón e Iván Colomer y José Luis Marmolejo sufrieron roturas de material y quedaron en séptima y octava posición, respectivamente.

Los ganadores del Campeonato de España de Catamarán, tras las nueve pruebas programadas realizadas, fueron: Manuel Calavia en Clase A, la tripulación de Mitch y Rubén Booth en F18 y José Antonio y Tono Llabrés en Hobie 16.